Название

Александр Жданов -Добромыслов
Есть вещь "сама", и есть её название.
Название обозначает вещь,
Давая нам об этой вещи знание,
Но ею не являясь... Это - брешь!..

Известный человек не может стать таким
Сам по себе... Его надо "назвать",
То есть, отметить в прессе, всячески хвалить
Его заслуги, чем-то награждать...

Вот вам и слава!.. Только нужно понимать,
Что нет ничего муторнее славы...
От славы счастья будете напрасно ждать.
Ведь слава лишь ярлык, ради забавы...

Последствия же, гибельными могут стать.
- Гордыня усыпит сознание,
А свойство времени – уметь всё забывать,
И в памяти - один ярлык..., название...

К чему я всё? – Не нужно ради славы жить,
К ней устремив своё внимание...
Любая слава может душу повредить,
А стоит ли..., из-за названия?..

Я не уверен, прав я в этом, или нет...
- Мои такие, просто, ощущения..,.
Но чтобы избежать вам наваждения,
Я вам открыл сей маленький секрет...