Ночное...

Сергей Ваккер
Воспоминания... На грани отчаяния...
Уже не любовь... Наверное, мания...
Просто болезнь... Ломка, как от наркотика...
От тоски не придумали антибиотика...
Ревности пытки - моя повседневность...
Тщетны попытки вернуть её нежность...
Знал же заранее... Напрасны старания...
Слишком тверда стена непонимания...
Не достучаться... Поздно пытаться
Что - то исправить... Лёд не растает...
Руками касаться равнодушного тела...
Гладить несмело... Чужую родную...
Невыносимо... Время впустую...
Стены не слышат - и все слова мимо...
Молчала, запивая мои откровения пивом...
Слишком красива, чтобы быть постоянной...
Насквозь фальшивая, но такая желанная...