Сказочные сны

Сергей Ваккер
Смотрю на вечереющее небо:
У облаков замедленность движений...
Плывут они и тают ватным снегом,
Дорогой бесконечных устремлений.

Я с ними уношусь туда, где не был -
В галактику восторженных волнений...
Луна всё шире, выросшая немо.
Всё краше мир блаженных сновидений...