Дерись за право быть собой!

Сергей Ваккер
Дерись за право быть собой!
И как бы ни был труден бой,
Верь, что победа за тобой.
Живи мечтой... Мечтой и верой,
Ведь без мечты мир слишком серый.
Не ной о том, как плохо жить,
А попытайся изменить
Хоть что-то к лучшему... Пусть сложно...
Обыденность раскрасить можно
Яркими красками любви,
Всеми цветами радуги...
Учись на жизненном пути
Удар держать... Вперёд идти...
Не отступай назад, ты слышишь?
И не сдавайся, пока дышишь,
Наперекор преградам всем!
Ведь право каждого быть тем,
Кем ему хочется... И пусть
Нелёгким будет этот путь,
Но сила духа - крепче стали!
Нас беды только закаляют,
Ломают только тех, кто сдался,
Кто оступившись встать боялся.
Кто под кого-то прогибался,
С колен в итоге не поднялся...
Проблемы можно все решить,
А без проблем нам скучно жить.