Может, встретимся снова на дальних дорогах...

Людмила Нижегородцева
Вот и снова стремишься сбежать от обыденных красок
Грязно-серых асфальтов и вылизанных площадей.
О любви говоришь всё, но, солнцем рассветным обласкан,
Ищешь в глыбах базальта истории сказочных фей.

Подставляю ладони, ловя серебристые струи
Вольных вод ручейковых...
                Меж пальцев - в песок. Не поймать.
За мечтою в погоню по лунным тропинкам пойду я.
Может, встретимся снова на дальних дорогах. Как знать?..



Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/09/04/8645

Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона