Не потому, что Осень

Юлия Суслова 2
Мне холодно....
Не потому, что непогода.
Не потому, что стылые дожди
стучат в окно,
и Матушка Природа
прокручивает грустное кино...

Не потому, что птицы улетают,
и ночи всё длиннее и длинней...
И ветер листья собирает в стаи,
чтоб разослать за тысячи морей...

Мне холодно...
Не потому, что Осень...
И тучи низко-низко над землёй.
Мне холодно...
И ты меня не спросишь,
как мне живётся без тебя... одной...

Мне холодно...