Божия любовь

Виктор Феоктистов 2
Пришла Небесная Любовь
Как Божий дар-благое чудо
В сердцах открыла двери вновь
И вывели народ из блуда
Огня любви не угасить
Дороги в небеса открылись
Грехи желает нам простить
Любовь Христа чтобы забылись
       
/Для всех Любовь Христа дана
Цена её для всех одна
Спасти людей-её задача
За всех она прискорбно плачет
Любовь Христа как солнца луч
Блистая выйдет из-за тучь
Приходит тихо-как рассвет
Любви "АГАПЕ" выше нет/
             
Плоды любви всем хороши
И не нуждаются в советах
Она как крик родной души
Любовь та жаждует привета
Стихом любви не передать
Каким бы небыл слог могучим
Нельзя купить или продать
Тут просто надо быть везучим