Блаженная прострация

Сергей Ваккер
Мы целовались с Люсей под луной.
Сняла в порыве страсти майку Люся.
Я от восторга выдал только: "Ой!"
Ведь видя грудь, дебилом становлюсь я.

Шепнула Люся: "Ну же, не робей!"
Я, обомлев, лишь пялился потешно.
Смеялась Люся: "Отомри, Сергей!"
И я решился действовать, конечно...

Груди  коснулся нежно, чуть дыша.
И Люськин взгляд вмиг стал ещё развратней.
Ох, грудь у женщин вправду хороша!
Да только секс, клянусь, куда занятней!