осень.. очень..

Роза Кулиева
ко мне осень скоро прийдёт..
встречу улыбкой и жаждой прохлады..
к ногам дочерей ковер упадет..
украсятся желтым фасады..

а потом мы по парку пройдем,
громкой шумной толпою,
шорох осенний домой соберем,
и в альбоме с листвою закроем.