Мой космос

Сергей Ваккер
Сплетаются тела до исступленья,
Изнемогая в страсти неземной...
Мой космос утолённых вожделений,
Бескрайний и волшебный космос мой!

Нам дарит ночь особые мгновенья,
И к свету дивных звёзд тянусь душой.
Но вот вернусь и вновь проникновенно
Смотрю в глаза любимой и родной.

Она коснётся нежно, неизменно
Волос моих всклокоченных рукой.
А я к груди её самозабвенно
Прижмусь щекой, чтоб обрести покой...