Всеросийский День Выборов 13 Сентября5

Алексей Кайдалин 2
Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я в ПРЯМОМ ЭФИРЕ у Екатерины Стриженовой Буду ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ.Секрет в Заданой БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ Активности Мозга.

Меня посмотрит 1 милиард Телезрителей из Китая,США,Индии,Германии,Великобритании и других Стран.