Далёкая близкая

Сергей Ваккер
Далёкая близкая на расстоянии немыслимом...
Смятение чувств и бессмысленность слов.
Прощание... Молчание... Отчаяние... Зависимость...
Иллюзий крушение в потускнении цветов.

Простейшие сложности - предел безысходности.
Не видя возможности другого пути.
Проблем нерешённость в окантовке тревожности,
Заточенным лезвием по венам руки...