Людмиле Павласек посв

Любовь Гаммер
У Людмилы (у Павласек!)
Есть "Дружок" и много "Васек":
Это кошки и собачка...
... Куст расцвёл, как будто "пачка" -
Юбка "балеринная"...
... Песенка Старинная 1*
Опустилась СВЫШЕ...
Сердце ПЕСНЮ слышит!..

У Людмилы (у Павласек!)
Коврик есть и есть паласик,
А на коврике лежат,
Как "семейство медвежат",
Очень шустрые коты,
Что с собакою - на "ты"!..

У Павласек - у Людмилы
Очень Мягкий, очень Милый
Есть... Характер - Божий Дар...
Рад ему и мал и стар!.. 2*

У Павласек Людочки
Над главою - "блюдечки"... 3*
Те, что прилетают!
Те, что в небе "тают"...

Всё есть у Людмилушки:
Даже в сердце - Силушки!
"Силушки" - Послания!
Люда - Птичка РАнняя! 4*

               ***

10.09.15

1* - Послания Отца Абсолюта через Маслова Л.И.
2* - стар - star - звезда... За нами - землянами - Наблюдают многие тысячи лет и Отец Небесный, и жители многих Вселенных...
3* - тарелки ("блюдца") - НЛО
4* - Рыба, птица, бабочка - символически означает ДУША. Здесь: ранняя птичка - это осознавшая себя Частица Духа Божия!

Картинка - из Интернета