Она сказала, что любит!

Сергей Ваккер
Она сказала, что любит! Она сказала, что ждёт!
Теперь мятежная буря меня с пути не собьёт!
Я обойду эшафоты, надменных дутых врагов,
Похожих на бегемотов. Пусть каждый третий готов
Ударить в спину дубиной. От злобы желчью плюют.
Они по шею в трясине, увязли в ней и сгниют...
Я тоже плавал в болоте тягучих жизненных драм.
Теперь я снова на взлёте! И боль от ноющих ран
Меня огнём закалила. Воспрянул дух боевой!
Она меня полюбила - и с ней я снова живой!
Целую нежные руки. Душа поёт "Waltz Boston",
Когда сердец перестуки звучат почти в унисон...
Она родная. Святыня. Нет, не земная она!
Моя принцесса. Богиня. Она такая одна!
Я растворюсь в ней, как льдинка. Она - мой солнечный свет!
Она - моя половинка, и без неё меня нет!