доверять

Гусев Никита
Тихо, милая, не говори мне, какие ты любишь цветы.
я не хочу о тебе ничего знать просто так.
ты ведь никогда не была со мной
и теперь не знаешь, какие ты любишь цветы.
давай открывать это вместе.
я хочу быть причастен к твоим открытиям.
милая не говори, какая звезда тебе ближе.
я хочу выбрать её сам для тебя.
Милая, не говори мне "Ты покорил меня"
я не хочу покорять тебя, воевать с тобой,
ты не моя война и не моя победа.
я хочу сложить оружие и смотреть на звезды вместе.
милая, не говори, кого ты любила,
потому что у тебя не было такой любви.
я хочу рассказать о тебе другой,
той, которая жила в твоем сердце
и её никто не любил.
я хочу, чтобы ты была моим главным открытием в жизни
Тихо, милая. Слышишь, как оживает душа?
не говори мне о том, какая она,
я хочу увидеть её в твоих глазах.
милая, не говори мне, что ты рядом,
что ты любишь меня и будешь любить.
я расскажу тебе об этом сам, просто доверяй мне.
Милая, не говори мне, какие ты любишь цветы.
10. сент 15