и ещё доверять

Гусев Никита
Обнимать, обижать, резать, стремиться, быть,
уходить, снимать корону, надевать корону
любить , летать, ласкать
дарить-думать, говорить-говорить
дорожить, помнить (не забывать)
дорожить-дорожить, таять,
прикасаться, касаться, жечь,
мереть, избавлять,
любить, дорожить-дорожить
бежать, лететь, уходить-приходить,
помнить-не забывать, ценить,
ценить, отрываться, разрываться
взрослеть, надевать корону,
помнить говорить-говорить,
верить, вверять, любить,
быть, чувствовать,
надеяться, быть,
верить-доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять
доверять