давай начнем сначала -

Кайрос
**

давай начнем сначала.
я жду тебя на том же месте.
ровно в восемь.
в твою двадцать вторую осень
всё будет совсем по - другому.
я обещала передовому,
что не брошу тебя немощного и живого
в царстве стен, бутылок, дорожных пробок.
мы преодолели сумасшедший маршрут,
бок о бок,
что бы после сбиться с пути.
дай мне тебя найти, у тех же подъездов,
что и вчера.
мне пора уходить, но некуда деться.
нагая и без копейки в кармане.
слушай моё сердце.
-

оно тебя не обманет.