Образ и подобие

Антон Белфор
Образ и подобие давно , человеком забыто.
Не подобие приносит, его душе, больше ран.
Но за красивой ложью скрыто:  как за красивым словом, так и за вещью.
Обман.
Бог отошёл на задний план: в прошлом остался.
Сейчас бес правит бал- в счастливом будущем обосновался.
А где человек, не как застывший процесс.
Лед.
А идущий и ведующий - интерес.

По образу и подобию - матрица.
Без слов понятная всем, как полезная пища.
Как вода, которая питает жизнь.
Которая точно знает: "Я есьм"!