Осенний вальс

Анатолий Моторыгин
Золотые тона вплелись в краску листвы,
Ветви стройных берёз, словно косы.
На картине, где в вальсе кружатся мечты,
Под прекрасным названием Осень.

Увлечёт нас с тобою любовь
В томном выдохе бабьего лета.
И осенний букетик цветов
Будет нашей счастливой приметой.

Мы вошли в мир любви, где нам светит луна,
Шелест листьев скользит под ногами.
Нам с тобой эта осень судьбой дарена,
Вдаль бегут волны счастья кругами.

Увлечёт нас с тобой слепо страсть,
Вознесутся победно фанфары.
Тихий шёпот ночи, не таясь,
Заглушают лишь сердца удары.

Мы идём не спеша по бульвару из грёз,
Серебрится узором дорожка.
Через реку печали построили мост,
Протянувши друг другу ладошки.

Увлечёт нас с тобою любовь
Чистым звуком осеннего вальса.
Разрывая оковы замков,
И сплетая озябшие пальцы.

Сентябрь 2015