Чужое

Антон Белфор
Коль взял чужое знание, знай, что оно не твоё.
Временное.
Взял, чтобы от холода спрятаться.
И только ,не более того.

Со временем его забудь- без сожаления избався.
Не преграждай им свой путь.
Жизни не мешай улыбаться.

Чужое,оно порой очень заманчиво.
Просто мед.
Но за него , можно дорого расплачиваться:
Ты можешь пойти ,не по своему пути.
И увидешь, на нем, не Бога  след...