Лето звонкое

Ольга Ума
Море Чёрное. Лето жаркое.
Рай прохладный под сенью парковой.
В расчудесное лето звонкое
я влюбилась ещё девчонкою!

Море Чёрное. Лето жаркое,
очень щедрое на подарки нам.
Улыбается солнце яркое –
день свиданья у нас под аркою*.

Веет бриз на Приморском** ласковый,
оказались как будто в сказке мы.
А в душе любовь нежной песнею,
состояние счастья – вместе мы.

Море Чёрное. Лето жаркое...
очень щедрое на подарки нам!





* арка – арка, образованная Мостиком влюблённых в г.Севастополе
                (ранее – Мостик с драконами).
** Приморский – Приморский бульвар в центре г.Севастополя.

.
.
.
3.2: Очутились как будто в сказке мы.