Время страсти и время разлук

Катерина Лазовская-Алой
Время страсти и время разлук,
Не прикажет остановиться,
Для того, чтобы снова влюбиться
Нежно, вовремя скоростью света
Возродились мечтания об этом!

16 июня 2006 г.
Санкт-Петербург