Хотите нет.. хотите верьте...

Светлана Озеред
Скупыми строчками не скажешь,
Всего того, что сердце жжет.
И вдохновение  не усладит,
Оно пришло.. . и .. в миг уйдет.
Уйдет. И сразу станет пусто.
И сыро, холодно, и грустно…
И серость дня затянет в сети..
Хотите нет,  Хотите,  верьте…