Кривое зеркало

Подмарькова Елена
Кривое зеркало.
Не ты, не тебя, не тебе.
Крыша поехала
навстречу судьбе.

А выбитые стекла серого неба
поют о том чего не было и чего не будет.
Мне так не хватает божьего гнева,
что я так жду, когда меня проклянут люди.

А ты знаешь, сколько я выпила собственного обмана
ожидая тебя под дождем из лживых звезд?
Героиня чьего-то чужого, не твоего романа,
я так ждала, что может быть я буду для тебя всерьез.

Кривое зеркало.
Отпусти глупую.
Ждать некого
теперь, я думаю...