Фантазии

Александра Берсаева
Задымилась метелями,
Утонула в снегу
Вместе с соснами-елями
Даль на том берегу.

Там ни кем не исхожена
Тишина, словно сон...
Стукнет сердце встревоженно
И развеется он.

Этот берег таинственный
Все зовет и зовет,
Будто кто-то единственный
Там тоскует и ждет.