Бакемоныши

Бакемоно-Кицунэ Лиса
поэт в порыве вдохновенья
прокисший выхлебал компот
настанет чудное мгновенье
вот вот

хромал и челюсть не срасталась
ведь я про раком в гамаке
тогда шутил а ты сказала
окей

люблю грозу в начале мая
хотя и в августе люблю
я на нее из недр сарая
смотрю

понуро вышел из сортира
вонючий грязный вурдалак
ему в кабинках не хватило
бумаг

маньяк поймал в лесу тенистом
сказал что вырежет глаза
а я такая мазохистка
я за

так не хватало на балете
мне энергетиков с пенсне
что я подумывал над этим
во сне

ваш муж застукав нас в парадном
меня ударил о ступень
вскочить и убежать бы надо
но лень

когда арсений по программе
малахова скурил весь лес
с ним месяц жили марсиане
и бес