Остров

Наталья Анатольевна Форикова
Единственный, которого люблю,
Когда шторм стихнет,милосердно волны,
Забрав на дно разбитую ладью,
Нас выбросят вдвоем на берег новый.

Обветренных.  Солёных,но живых.
На остров,где мы встретившись,заплачем,
О том,что пережили на двоих,
Наше спасение для мира что-то значит.

Ладья разбилась,щепки вот плывут,
Словно занозы надрывают сердце.
Но раненые все-таки живут,
Ведь с острова им никуда не деться.