Голограмма

Александра Берсаева
Какая штучка-голограмма:
В ней настоящего-ни грамма...
Но, если рядом с настоящим
Ту голограмму положить-
Пойди, попробуй, различить.
Довольно трудное задание...
Не в том ли хитрость Мироздания:
Нас в голограммы заключить-
Пойди, попробуй, различить.