Черчилль в Трускавце

Бондарь Федорчук
«Кундера – это быдло. Глупое чешское быдло».

                Иосиф Бродский
(Не люблю Бродского, но тут он молодцом!)

Есть такой МилАн КундЕра
А быть может КундерА
Для него важнее х*ра
Нет на свете них*рА

Х и П в его вселенной
И ещё, конечно, Ж
Люди! Опус сей нетленный
Просто выкиньте уже!