Здесь были

Проживший
Всё будет так, как хочется, во сне
Не убывает чувство страха.
И тот, кто не боится, будет корчиться,
А тот, кто задрожал, не убоится праха
Собственной заросшей светом тени.


Вы только собственные вены не предайте,
Не нарушьте жизненный закон.
Тому, кто строит стены, не мешайте.
Тому, кто рушит небо, последний ваш поклон
Вы подарите хмуро и забудьтесь.


Вас ничто не ждёт на небесах,
Рисованных словами пустой надежды.
Не услышите смеха в городах,
Одетых в из ржавчины одежды,
Ведь эти города всего лишь прах,
Уже давно забыты памятники ,
Расколоты гробы, у въезда стоит знак
"Здесь были люди, здесь исчезли праведники".