сонныи перашки

Кошка Машка
во сне приснилися разборки
и морду я кому то бью
типерь проснулас и мечтаю
севодня в нос не получить


в гнезде пригревшис утка дрыхнет
забыла материнский долг
штоп вовремя утят кормила
к ней ф сон явилсо кракадил