Детский стих. Солдатский мундир

Аникин Николай Николаевич
Я был в музее и видел мундир,
Но там не написано чей он был.
Может этот герой уехал домой,
Может он умер на передовой.

9 мая 1986 год.
Монумент павшему герою и музей в городе N