Снова кружит листва

Вячеслав Нетецкий
Снова кружит листва у ворот -
Я не свой, я не этот, не тот.
Я немного в тиши загрустил -
Мысли в лето свои отпустил!

А сентябрь вступает в права -
И кружа, облетает листва.
Что со мною, не ведаю тут
И куда меня дали зовут...

Выбираю я новый формат -
Старый просто давно маловат.
Пусть листва закружит, разлетаясь -
Жизнь зовёт меня, мне улыбаясь!

05.09.2015 г.