Детский стих. Маме

Аникин Николай Николаевич
Вечер самый-самый,
В розах облака.
И смеётся мама:
"Хорошо-то как!"

Синие аллеи,
И река вдали.
Соловьи запели
И зажглись огни.

Мама улыбнётся-
Солнышко взойдёт.
Вечера настанут-
Мамочка заснёт.

Вечер самый-самый...

1989 год.