Почему?

Виктория Светланова
Почему? Почему? Почему?
Почему я опять тебе верю?
Никому! Никому! Никому
Я другому себя не доверю!

Закружил за окном листопад!
Сердце замерло вновь в ожиданьи!
И уже без оглядки назад,
Ты мне снова назначишь свиданье!

Бесполезно нам спорить с судьбой,
Если ею начертаны встречи!
Буду счастлива только с тобой!
Ты со мной? Вот теперь стало легче!