Откройте мне двери

Анатолий Моторыгин
У каждого есть шанс поймать за хвост синицу,
Но почему-то мы стремимся в небеса.
Где клинья журавлей сплошною вереницей
Летят домой, расправив крылья-паруса.

Откройте, скорее, откройте мне двери,
И я устремлюсь с ними вдаль за мечтой.
Любимая дай мне хоть капельку веры,
Надежды чуть-чуть, что я встречусь с тобой.
Откройте, скорее, откройте мне двери,
В мир счастья и боли разбитых сердец.
Где вкус настоящей любви не потерян,
Прозреет где даже духовный слепец.

В руках держу я то, что нужно мне для жизни,
И я согласен, у меня почти всё есть.
Но говорят мне все, что очень я капризен,
И выше головы мне просто не залезть.

Откройте, скорее, откройте мне двери,
И я устремлюсь с ними вдаль за мечтой.
Любимая дай мне хоть капельку веры,
Надежды чуть-чуть, что я встречусь с тобой.
Откройте, скорее, откройте мне двери,
В мир счастья и боли разбитых сердец.
Где вкус настоящей любви не потерян,
Познаю любовь, как безусый юнец.

Сентябрь 2015