Безконечность самого себя...

Альга
Воспринять безконечным самого себЯ,
и вобрать в себЯ суть Безконечности.

Освободиться от мыслеформ  земных,
что отсекают от тебя потоки Млечности.

Больше приземленный смыслы не теребя,
минуешь невежественных догм увечность.

В отсутствии их легко являешь Вечность,
что расцветает от тех вибраций высоких