Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова

Алексей Кайдалин 2
Часть Предвыборной Програмы КПРФ Посвященая "СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ Пенсионеров,Инвалидов,Рабочих,ДЕТЕЙ и других категорий Граждан.

1)Эксперты КПРФ Заявиле о СИСТЕМНЫХ ПРОБЛЕМАХ в Социальной Защите Населения.

2)Правительство должно создать СИТУАЦИОНЫЙ ЦЕНТР Отслеживающий СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ подчеркиваю Каждого Россиянина.

3)Правительством должно быть ПЕРЕОСМЫСЛЕНО Понятие "Социальная Защита Населения"-Это прежде Всего ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

4)Генадию Зюганову:Социальная Защита Населения это АКТИВИЗАЦИЯ Правительством РФ Работы Городских и Районых ДЕПУТАТОВ.К СОЖАЛЕНИЮ они не работают.

5)Генадию Зюганову:Социальная Защита Населения это "КОГНИТИВНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ"

6)Генадию Зюганову:Социальная Защита Населения это ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РАН(Иследующий Проблемы Старости).

7)Генадию Зюганову:ПрАВИТЕЛЬСТВО РФ должно запустить Государственую Програму "НОГИ СТАРИКОВ"-в Каждом Селе,Поселке,Городе будут Места где будет Дорогой "МАССАЖЕР ДЛЯ НОГ".