Вершиной в тебе

Альга
Опять вираж судьбы...И уже новых вибраций ток,
что вновь перетряхнет тебя до основания глубИны.
Топчешься на месте иль вихрем взрываешь Исток, -
все рАвно накрывает в самой сути той стремнины.

В воронке адовой выкруживается свой резон и прок,
все лишнее сжигается, и взору открываются долины,
чтоб отдохнуть хотя бы на миг усталый путник мог.
и во мгновении том осознать всю полноту картины.

Все кончается однажды – знать, пройден был урок.
Все проявляется, но - не каждый станет Исполином.
хотя и все сделал именно так, как он только смог,
но лишь Бог тебе выводит, в тебя являясь вершиной.