Судьба резидента

Александр Богомолов 3
  Я-мишень для МИ-шесть,только пули проносятся мимо.
  Сто засад от Моссад обманул и концы обрубал.
  В файлах у ЦРУ прохожу я,как "Неуловимый".
  И канал НТВ хочет снять обо мне сериал.

  Ни чего невозможного нет,я не знаю проколов.
  Нет секретов таких,чтоб могли озадачить меня.
  Коды запусков вражьих ракет и рецепт Кока-Колы,
  Всё добуду,коль будет на это приказ из Кремля.

  Пусть в истерике бьются враги,пусть от воплей охрипли.
  Мне с последним заданием,можно сказать,повезло.
  Там всего-то делов - провести референдум на Кипре,
  Чтобы больше не зарились гады на наше бабло.

  Не уйти на покой,не сидеть на скамеечке парка.
  По заслугам мне если сидеть,то сидеть "на трубе".
  Или можно возглавить провленье солидного банка.
  Наши,кстати,отжали тут парочку у ФСБе.

  Но берёзки родные увижу еще я не скоро.
  От друзей,от семьи и от отчего дома вдали.
  И пакетик с полонием в пачке из под "Беломора"
  Греет душу в разлуке,как горстка родимой земли.