Мужчине, который не ответил на мою любовь

Людмила Нужная
     Увидела в толпе тебя... Окликнула...Душа вздохнула тяжело и замерла... Люблю ль еще...? Любила. Так много лет назад,тебя увидев, -  один лишь взгляд...И ,сердце вдруг затрепетав,с поры той бьется невпопад....Ведь не любил ты....Напрасно говорю,что ты уже не тот...ссутулил плечи...блуждает взгляд...угрюм и сед... Все это вижу и в сердце - боль... Ум говорит - Такой вахлак! Зачем тебе он нужен...?! Не нужен,согласна я. Лишь потому не нужен,что сама ему я не нужна... Зачем та наша встреча небесами послана была..!?!. (9 СЕНТЯБРЯ 2015 Г)