Не пойму, как могу я тебя отпустить

Оксана Ревкова
Не пойму, как могу я тебя отпустить:
Ты дыханье моё - без тебя жить не буду!
Словно тень я твоя, не могу отступить,
За тобою должна я последовать всюду.

Без тебя нет меня!- от себя не гони!-
Это смерти равно! Пожалей мою душу!
Для себя самого ты меня сохрани -
Поборюсь за тебя, перед адом не струшу.

И любовь нас спасет бурям всем вопреки,
Без неё жизнь пуста, с ней светло и свободно!
Не отталкивай вновь, дай коснуться руки,
И пойдем вместе мы, куда Богу угодно.