С днём рождения, любимый друг!

Ольга Доможирова
Как далеко сегодня от тебя,
Чтобы "душа в объятиях", поздравить.
Хотя свой день рожденья не любя,
Ты никогда не жаждал его "справить'.

И все-таки! То праздник для друзей,
За то, что ты однажды появился.
Так пусть сегодня будешь всех милей
И так, чтоб светом радости светился!

Кто любит, не забудет никогда!
За сотни вёрст, но он тебя "достанет"!
Затем, чтобы поздравить и любя!
Любить тебя вовек не перестанет.

И пусть сегодня тоже далеко
Объятия мои не ощущаешь,
Но я желаю именно того,
Что Сам себе ты искренне желаешь!