Гранжевая осень

Александр Копп
Гранжевая осень – это где-то
в клетку нарядились платья, юбки.
Серые унылые рассветы,
и дожди на протяженье суток.

И скользят по небу тучки-шашки,
каждая стремится выйти в дамки.
Сизые туманы ветер шалый
в клочья рвёт, кромсая их на лямки.

А синицы в гранже – в масть с погодой,
жухлая трава – под пылью-пенкой…

Девушка, в согласье с новой модой,
подмигнёт сквозь джинсы мне коленкой…

            Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2015/09/08/285

          "Пушкин 220 V: постоянный talk", изд. "Перископ-Волга", Волгоград, 2019.