Ночной чай

Илья Крутовский
Пью чай и пакет я в стакан окунаю
О чём я сейчас, уже и не знаю
Не думать о ней, значит больше не жить
Опять буду воду горячую лить
В безбрежной дали не видны корабли
Ответы не стали так уж больны