Посвящения руководителям

Евгений Шахматканал
Как только рубрику открыл,
Народ толпою ставит лайки.
И, кто талант свой не зарыл,
Начнет травить в комментах байки.

***

"Мне нравится", что вы больны не мной,
И "Поделиться" вы всегда нажмете смело.
Я, Алексей, админ — никто иной!
Вы б знали, как мне все это надоело...

***

Работа сложная у нас!
Порой бывают те моменты,
Когда услышишь: "П*****с!"
А от другого — комплименты...