Дайте мне лекарство...

Светлана Ренкус
Дайте мне лекарство от души,
Доктор, я совсем не сплю ночами.
Сердце,не стучи так, не спеши,
Ведь ушли ещё не все печали.
Боль такая, что дышать боюсь!
Хуже нет предательства отравы.
Спутница моя -седая грусть
За моим столом сидит упрямо.
Наливает мне отвар из трав,
Приправляя горькими слезами.
Кто был виноват, а кто был прав -
Всё теперь рассудится не нами.
В темноте ночей иль в свете дня
То,что впереди -неразличимо.
Больше не обманете меня,
Доктор,я уже неизлечима...