Поверь, что ты уже не тот!

Горбылева-Григорьева Валентина
Как отражение своё в его глазах увидеть,
Коль не спешит он полюбить иль ненавидеть?
Они потухли. Нет в них интереса.
И ты поверь, уже не тот повеса.

И заблуждаешься, что прежним ты остался.
Уж больно быстро ты поистрепался.