Настойкой из рябины...

Светлана Ренкус
Настойкой из рябины чёрной
Поил нас високосный год.
Шептало сердце мне упорно:
"Терпи,терпи и всё пройдёт."
Нет лучше вкуса правды горькой,
Она излечит раны мне.
Я знать хочу лишь меру -сколько
Ещё душе гореть в огне?
Огонь любви,огонь желанный,
Пусть не угаснет факел твой.
Он -светоч встречи долгожданной,
Предвестник страсти роковой...