Не загоняй себя на пустыри

Виктор Прикипелов
Не загоняй себя на пустыри,
А дай всему,что есть,острастку,
Когда снимаются все маски,
Поговори ещё, поговори

С той женщиной,что ждёт и жаждет,
Уже прильнувшая к плечам.
Пустым не веришь ты речам,
Предавший раз,предаст и дважды.

Ещё горят в душе огни,
Не потушить их по заказу,
И не найти достойной фразы...
Господь,её от зол храни.

Её, которая устала,
От встреч и расставаний не впопад,
Когда и жизнь вся наугад...
Она же о другом мечтала.